ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА | INTERNATIONAL BUDWEIS REGATTA

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР РЕГАТЫ

IECON

ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР РЕГАТЫ


Budweis regatta

СПОНСОРЫ РЕГАТЫ

ATLANTIS YACHT CHARTER

Budweis regatta
BR

Budweis regatta

INTERNATIONAL BUDWEIS REGATA пройдёт под эгидой мэра города Ческе-Будеёвице.

INTERNATIONAL BUDWEIS REGATA – 2014  пройдёт под эгидой мэра города Ческе-Будеёвице. 

НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ

Budweis regatta

Budweis regatta

 

 

РЕКЛАМА

Budweis regatta

 

 

На главную » ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

ВИЗА В ХОРВАТИЮ

budweis regatta                                                                                                                                                                                  Рекомендуем Компанию «ПАНТАРЕЙ» в Москве, которая имеет аккредитацию в хорватском Посольстве и    предлагает помощь в оформлении визы для поездки в Хорватию и другие страны. Услуги этой компании помогут  Вам существенно сэкономить  время и избавит Вас от ненужных хлопот.
 www.unatour.ru
 

 ПРОЦЕДУРА ВЫДЫЧИ ВИЗЫ
Гражданам Российской Федерации и Украины хорватские туристические мультивизы будут выдаваться на 6 месяцев и более с общим сроком пребывания в Хорватии 90 дней за 6 месяцев.

Посольство Республики Хорватии в г. Москве своей деятельностью охватывает всю территорию Российской Федерации, a так же Республику Беларусь и Республикy Казахстан.

ВЪЕЗД НА ОСНОВАНИИ ШЕНГЕНСКИХ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРОЖИВАНИЕ/ВИЗ
Решение хорватского правительства об упрощенном въезде для иностранцев на основании действующих шенгенских разрешений на проживание и виз остается в действии и в 2014 год и далее.
Российскому гражданину, владельцу:
действующего разрешения на проживание, выданного одним из государств, входящих в Шенген,
действующей единой шенгенской визы (C), двухкратной или многократной
действующей долгосрочной визы (D), выданной одним из государств, входящих в Шенген,

В свяази с членством Республики Хорватии в Евросоюзе с 1 ИЮЛЯ 2013 гoда применяется Соглашение между Евросоюзом и Российской Федерацией об упрощеном режиме выдачи виз гражданам ЕС и гражданнам РФ.
Наличие визы не является гарантией въезда в Хорватию, так как должны выполняться и остальные утвержденные условия для въезда иностранцев в Хорватию (Закон об иностранцах, «Народные новости» № 130/11, ст. 34, 35 и 36).
Иностранец не имеет права работать в Хорватии на основании визы.

ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ
Заявление на получение визы подается не ранее, чем за 3 месяца до планируемой поездки, в Посольстве Республики Хорватии в Москве или в визовых центрах, находявщихся в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи, Самара, Красноярск, Уфа, Владивосток, Иркутск, Xабаровск, Калининград, Мурманск, Омск, Саратов, Пермь и Новороссийск. Всю информацию, касающуюся визовых центрoв, можно прочитать на сайте www.vfsglobal.com/croatia/russia. 

В случае туристической поездки заявление должно быть подано лично или через аккредитованного в консульском отделе Хорватского посольства туроператора (ООО "ТК "Пантарей" является аккредитованным туроператором).


ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ   :
1. Анкета на получение визы – заполняется разборчиво русским буквами.
2. действующий загранпаспорт:
- срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия визы не менее, чем на три месяца,
- загранпаспорт должен быть выдан не больше 10 лет назад,
- в загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы.
3. цветная фотография (35x45 мм, на белом фоне, бумага - матовая, лицо - 70-80 %). При отсутствии фото - возможно сфотографироваться в офисе ООО "ТК "Пантарей".
4. доказательство о действующем медицинском страховании путешественника (при отсутствии возможно приобрести в офисе ООО "ТК "Пантарей").
С помощью соответствующего действующего медицинского страхования путешественника покрываются возможные расходы, возникающие в период пребывания в Хорватии в результате:
- срочной медицинской помощи и/или срочного стационарного лечения, или
- возвращения в государство постоянного проживания по медицинским причинам, или
- транспортировки в случае смерти.
Податель заявления на получение краткосрочной однократной или двукратной визы должен предъявить полис соответствующего медицинского страхования путешественника, действующего в течение всего периода пребывания иностранца в Хорватии.
Податель заявления на получение многократной визы должен предъявить полис соответствующего медицинского страхования путешественника, действующего в течение первого периода пребывания иностранца в Хорватии.
Медицинское страхование путешественника оформляется в страховом обществе в государстве проживания. Если это не представляется возможным, медицинское страхование путешественника должно быть оформлено в другом государстве.
Физическое или юридическое лицо из Хорватии, приглашающее подателя заявления, может заключить договор о медицинском страховании путешественника со страховым обществом в Хорватии в пользу приглашенного.
Минимальная страховая сумма, указанная в договоре, должна составлять не менее 30.000 EUR.
 Иностранец, которому одобрена многократная виза, подписывает Заявление о медицинском страховании путешественника для последующих визитов.

ПОЕЗДКИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
Заявление на получение визы для несовершеннолетнего подает один из его родителей (законный представитель) с приложением свидетельства о рождении ребёнка.
Если ребенок путешествует без родителей (законного представителя), к заявлению прилагается заверенное согласие одного из родителей, содержащее: личные данные родителя, цель и период пребывания в Хорватии, срок пребывания в Хорватии, период, на который выдается согласие, подпись. Если ребенок путешествует в сопровождении другого взрослого, в согласии должны быть указаны и его личные данные.
Согласие должно быть заверено нотариусом. Перевод на хорватский язык не требуется.
В случае организованной поездки группы детей, вместо согласия должно быть приложено служебное подтверждение учреждения — организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке и список детей, участвующих в ней, а также информация о лицах, сопровождающих группу.

ВИЗОВЫЙ СБОР
Взимается за заявление на получение визы в момент подачи заявления. Если заявление на получение визы отклонено, визовый сбор не возвращается.


СТОИМОСТЬ ВИЗА:

- обычная (срок выдачи - 7 рабочих дней) - 75 евро.

- срочная (срок выдачи 3 рабочих дня) - 125 евро.


Лица, освобожденные от оплаты сбора за подачу заявления на получение визы:
члены семьи гражданина Хорватии (супруг и дети),
дети до 12 лет,
владельцы дипломатических и служебных загранпаспортов, посещающие Хорватию со служебным визитом,
школьники, студенты, аспиранты и их сопровождающие преподаватели посещающие Хорватию с целью обучения или професионального образования,
представители непрофитных организаций возраста до 25 лет, принимающе участие в семинарах, конференциях, спортивых, культурных или образовательнных событиях, организованных некоммерческими организaциями,
члены семьeй граждан стран Европейского економического пространства (ЕС + Норвегия, Исландия и Лихтенштeйн)

Budweis regatta

 
 
 
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика